沙巴体育在线

【不忘初心 牢記使命】沙巴体育在线 舉辦“不忘初心、牢記使命”主題教育讀書班
日期:2019-11-15 16:15:00  發布人:jiejianqiao 作者:  瀏覽量:103打印本文

10月31日上午,學院在小會議室舉辦“不忘初心、牢記使命”主題教育讀書班,繼續深入學習貫徹習近平總書記在“不忘初心、牢記使命”主題教育工作會議上的重要講話精神,學懂弄通做實習近平新時代中國特色社會主義思想,為實現學院高質量發展提供堅強政治保證。 黨委書記金偉國主持讀書班學習。 

 

圖片1.png

 

讀書班期間,全體學員緊扣主題教育“守初心、擔使命、找差距、抓落實”的總要求,采取領讀學習、分組研討、大會交流、個人自學、觀看經典等方式,集中學習了《習近平關于“不忘初心、牢記使命”重要論述選編》和《習近平新時代中國特色社會主義思想學習綱要》等書籍和相關篇目。

學院領導班子成員結合工作崗位職責,聯系思想和工作實際,談學習體會、找差距不足、明思路舉措作了重點交流發言。

金偉國指出,讀書班集中學習環環相扣、內容豐富。理論學習取得新收獲,思想上得到很大提升;思想政治接受了新洗禮,理想信念更加堅定;干事創業迸發了新激情,執行落實能力增強;服務情懷釋放新擔當,贏得師生信任和支持;清正廉潔引領了新風貌,維護良好政治氛圍。他對下一步的主題教育工作作了安排。一是切實鞏固提升集中學習成果,把學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想不斷引向深入。二是切實發揮領導班子和領導干部的示范引領作用,帶動各黨支部及廣大黨員干部錘煉忠誠干凈擔當的政治品格。三是切實肩負起開展主題教育的政治責任,高標準高質量推動各項任務落地落實。

 

(主題教育領導小組辦公室供稿)

核發:jiejianqiao 點擊數:103收藏本頁
?