沙巴体育在线

沙巴体育在线 黨委學工部開展少數民族學生茶話會
日期:2019-12-27 13:39:26  發布人:jiejianqiao 作者:  瀏覽量:4打印本文

為進一步加強與少數民族學生的交流溝通,關心學院少數民族學生的學習、生活,幫助少數民族學生進一步增強學習自信心,12月23日在嘉定校區北樓報告廳召開了少數民族學生茶話會。少數民族學生專職輔導員麥吾蘭主持會議,黨委學工部(處)部長陳其出席會議。

 

圖片1.png

會上,麥吾蘭與少數民族學生進行深入交流,大家暢所欲言。整場茶話會氣氛熱烈,學生們相繼分享了自己夾在學習,生活方面的感悟,點點滴滴都匯聚著大家對工商的喜愛和濃厚的感情。

 

圖片2.png

 

麥吾蘭希望同學們在考試周誠信考試,正常發揮,考出自己真實水平。今后明確目標,珍惜時光,積極參與學院組織的各類活動,與各民族同學相互學習、相互幫助、相互尊重、共建和諧校園。

 

圖片3.png

 32名少數民族學生就開學以來學習生活等方面進行了交流發言,對學校優美的環境、良好的學習氛圍、和睦的民族團結氛圍表達了熱愛之情,充分認可并感謝學院對少數民族學生全方位的關愛,表示定會不辜負學院老師們的關心和培養,充分發揮自身特點,努力學習,奮發圖強,提高自身本領。通過不懈努力,全面發展,成長為報效家鄉、報效祖國的有用人才。

 

圖片4.png

 

最后,學工部(處)部長陳其就學生在校的學習和生活情況與少數民族學生進行了親切的交流,陳其希望同學們“不忘初心,牢記使命”,珍惜學習機會,學好專業知識,不斷提高自身水平,愛黨愛國,堅定信仰,成為對祖國、對家鄉有用的人才。

沙巴体育在线 黨委高度重視少數民族學生工作,召開本次座談會旨在聆聽少數民族學生心聲,進一步關心少數民族學生的生活、學習情況。黨委學工部(處)將繼續通過茶話會、少數民族活動等形式,搭建更多的少數民族學生溝通交流平臺,做新時代優秀青年。

 

 

(黨委學工部麥吾蘭·凱賽爾稿)

 

 

核發:jiejianqiao 點擊數:4收藏本頁
?